È una funzionalità che ti permette di consultare Cream proteggendo le informazioni sensibili.

Attivando la modalità privata i dati del tuo conto, il saldo e le tue transazioni verranno nascosti in modo da non essere leggibili da eventuali sguardi indiscreti se ti trovi in pubblico.

Per attivarla vai nel tuo Profilo e poi:

  • seleziona Modalità privata
  • fai tap su Abilita
  • salva impostazioni