Sì, se hai collegato un conto a Cream puoi disconnetterlo anche prima della scadenza dei 90 giorni.

Vai nella sezione Conti, seleziona il conto che desideri scollegare e fai tap su Disconnetti per procedere.

Una volta completata l'operazione, non potrai più visualizzare su Cream i dati transazionali del conto scollegato.

Per ripristinare la visualizzazione dei movimenti, dovrai collegare nuovamente il conto.