Quando avvii il collegamento del conto, vieni reindirizzato al sito dell'home banking o all'app della banca che hai selezionato e ti viene richiesto di inserire le tue credenziali.

Le credenziali, generalmente, sono un identificativo e un codice di accesso. Questi dati però possono variare a seconda della banca utilizzata.

Ecco alcuni esempi di dati di accesso che vengono solitamente richiesti dalle banche:

• nome utente/alias
  • indirizzo email
  • codice cliente/titolare
  • password
  • pin/codice adesione
  • token

Per effettuare il collegamento del conto, dunque, ti suggeriamo di tenere a portata di mano i dati che utilizzi solitamente per accedere al tuo home banking.